6+
Сегодня:
20 Октября

  • Непопулярный поставщик

    Первый месяц лета вышел не очень удачным для расходов муниципального бюджета: из 26-ти заявок, выставленных на электронную площадку, девять не получили отклика поставщиков. Это значит, что в поселке на ул. Строителей в ближайшее время не появится нового в2014-07-150Первый месяц лета вышел не очень удачным для расходов муниципального бюджета: из 26-ти заявок, выставленных на электронную площадку, девять не получили отклика поставщиков. Это значит, что в поселке на ул. Строителей в ближайшее время не появится нового водопровода, не разработают проект схемы водоснабжения и не составят смету реконструкции школы №118.

    Непонятная история вышла с заказом на обработку территории снежинских кладбищ от крыс. Оба претендента на лот подали неверные документы, и аукцион не состоялся.

    Обидно, что не вышло закупить две однокомнатные квартиры для детей-сирот: администрация предлагала за них по 872 тысячи рублей, но сумма оказалась непривлекательной для местных продавцов недвижимости. Скорее всего, заявку будут размещать повторно. Так, не сдаются специалисты из Службы заказчика по ремонту и строительству: в июне они трижды объявляли аукцион на разработку технической документации для газопровода в Ближнем Береговом. Пока, увы, безуспешно.

    Если непопулярные аукционы — дело привычное, то нежелательный постав­-щик — случай уникальный. Беспрецедентно поступило в этом месяце Управление образования: там отказались заключать контракт с единственным поставщиком — Почтой России — на услуги по подписке на 2-е полугодие. Качество работы "мастодонта" оставляет желать лучшего.

    Просмотреть муниципальный заказ вы можете скачав следующий файл: munzakaz.jpg

  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    2014-07-14 15:10:53
    интересная картина
    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

АРХИВ

Выберите номер:

Интервью