6+
Сегодня:
24 Августа

  • Устраивает ли вас качество и стоимость школьного питания?

    2014-07-160Мы провели опрос среди снежинцев и узнали, устраивает ли их качество и стоимость школьного питания.

    Татьяна, 34 года: "Ну, я-то попробовать не могу то, чем кормят мою дочку. Но сама она говорит, что ест все: и суп, и второе, и завтракает. Ей нравится. Бывает такое, что первое блюдо не хочет, но зачастую все же ест. А насчет цены сложно сказать: каждый месяц по-разному выходит — то болеем, то праздники выпадают. Отсюда и перерасчет".

    Ирина, 40 лет: "По-моему, цена соотвествует качеству. Мой ребенок учится в 121-й школе. Я вхожу в родительскую комиссию, и, в принципе, ее члены довольны питанием наших детей. Претензий к местным поварам нет. И сбалансированность, и стоимость, и качество — все устраивает. И я знаю, что у меня всегда есть возможность прий­ти в столовую, посмотреть и даже попробовать, чем кормят школьников".

    Ольга, 44 года: "Если судить по старшему ребенку, то питание нормальное. Ест все, он у меня неприхотливый. Еще и добавки попросит. А сколько эти обеды стоят, даже не знаю. У нас многодетная семья, нам они обходятся бесплатно. Но если люди деньги сдают, значит, цена приемлемая".

    Николай Викторович, 60 лет: "Внук говорит, что ему нравится есть в школе. Ни первого, ни второго не пропускает, но некоторые дети, по его словам, не доедают, потому что им хочется в класс, побегать. А так — все нравится".

    Светлана, 47 лет: "Дети у меня не жалуются. Даже красную икру им как-то давали. В 127 гимназии. Ребята в прошлом году сфотографировали бутерброды и выложили в Интернет. И по карману такие обеды не бьют. Я даже над этим и не задумывалась никогда: какая разница, сколько стоит? Главное — чтобы вкусно и полезно".

    Полина, 16 лет: "Хотелось бы лучше. Я в 117 школе учусь. Горячего питания побольше бы: только суп дают горячий, а второе уже остывшее. Ребята с удовольствием ели бы в школе, если было бы чуть-чуть вкуснее. То ли в поваре дело, то ли в меню... Вот солянка всегда очень хорошо удается, а макароны с котлетами никогда не ем".

    Настя, 14 лет: "Я нейтрально к обедам отношусь. Иногда — ем, иногда — не хочется. Завтраки вкусные бывают. Родители говорят, что дороговато выходит, поэтому не всегда деньги сдаем".

    Анатолий, 35 лет: "Да сколько бы ни стоило, все равно детям нужно полноценно есть в обед. Домой-то на перемене не будут бегать. И завтрак тоже очень важен. Не знаю, как другие, а мой сын с утра дома не ест, видно, не успевает аппетит нагулять. Так что он с удовольствием набрасывается на школьный буфет".

    Юлия, 28 лет: "Убрать бы перловку. Вместо нее — запеканки, оладьи. Поразнообразней, в общем".

    Опрос проводила Марина Емелина

  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

АРХИВ

Выберите номер:

Фотогалерея

Интервью