6+
Сегодня:
24 Августа

  • Считаете ли вы День физкультурника своим праздником?

    2014-08-130Мы провели традиционный опрос среди снежинцев и узнали, что они думают о Дне физкультурника.

    Сергей, 54 года: "Конечно. Я долго занимался волейболом. Можно сказать, почти с рождения. И даже праздник буду отмечать во второе воскресенье августа. Только без спиртных напитков".

    Ольга, 50 лет: "Скорее да, чем нет. Я в молодости легкой атлетикой занималась, бегала. А сейчас катаюсь на сноуборде, когда появляется возможность".

    Юрий Валерьянович, 62 года: "Вообще-то, да. Как педагог, я могу считать себя физкультурником. 37 лет в школе проработал. И несмотря на то, что я преподавал музыку, за спортивными успехами ребят я всегда следил. Весь коллектив был настроен на то, чтобы привлечь детей куда-нибудь: хоть в спортивную секцию, хоть в кружок вокалистов. И мы вырастили много профессиональных атлетов".

    Юлия, 28 лет: "В какой-то мере да. Раньше я лыжами занималась, а сейчас с детьми бегаю. До садика и обратно".

    Лиза, 19 лет: "Нет, не думаю, что это мой праздник. Спортом я занималась в детстве. А сейчас уже нет — не позволяют проблемы со здоровьем. Очень редко могу сходить в бассейн".

    Анастасия, 22 года: "Нет, я не считаю себя физкультурником. Я серьезно настроена на учебу. Нет времени заниматься спортом. Вообще, я велосипед люблю, но катаюсь нечасто".

    Илья, 16 лет: "Отчасти. Я на велосипеде катаюсь регулярно и бегаю периодически. По-моему, спорт — это дело, на которое молодым людям нужно тратить время, а государству — деньги. Судя по тому, что вижу я, у моего поколения растет интерес не к спорту, а к алкоголю. У нас сейчас магазины строят, а больше нужны залы с тренажерами".

    Надежда Владимировна, 43 года: "Конечно, считаю. Я до недавнего времени работала учителем физкультуры в школе. Правда, с профессиональным праздником меня никто никогда не поздравлял. Да и не думаю, что это необходимо: физкультура — это образ жизни, для того чтобы заниматься спортом и любить его, не нужно выделять конкретную дату".

    Александр, 24 года: "Конечно! Я гандболом занимаюсь профессионально. Уже кандидат в мастера спорта. А про День физкультурника в первый раз слышу. В профессиональной среде этот праздник не отмечают".

    Станислав, 16 лет: "Я — да. Тяжелой атлетикой занимаюсь. Точнее, гиревым спортом. Помогает потом в кузне работать. На мой взгляд, сейчас турникменов становится все больше и больше, а профессиональный спорт в упадке. И это печально".

    Опрос проводила Марина Емелина

  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

АРХИВ

Выберите номер:

Фотогалерея

Интервью