6+
Сегодня:
24 Августа

  • Готовы ли вы чем-нибудь помочь приюту для бездомных животных?

    Готовы ли вы чем-нибудь помочь приюту для бездомных животных?2014-08-290"Окно" поинтересовалось у горожан: готовы ли они чем-нибудь помочь приюту для бездомных животных.

    Юрий Васильевич, 77 лет: "А я в газете читал. Знаю эту проблему. Писали, что корм нужен, только не свинина, стройматериалы можно подвезти. Но самое простое — деньжат подбросить. Над этим я подумаю".

    Анна, 30 лет: "А чем я могу помочь? Разве что взносы какие-то делать. А у меня возможности нет: грудной ребенок на руках". 

    Оксана, 28 лет: "Да. Можно было бы денег пожертвовать. Но куда их нести? Я вот, например, не знаю. Организаторам этого приюта нужно лучше информировать горожан".

    Людмила Исааковна, 72 года: "Нет. Это тема принципиально не моя. Я против животных ничего не имею, просто сама я никогда их дома не держала. Это ведь большая ответственность. Котенок или щенок в доме все равно как грудной ребенок".

    Мария, 29 лет: "Ну, во-первых, я не знаю, чем им помочь, а во-вторых, у нас самих животных нет никаких, мы от этого очень далеки".

    Евгений Александрович, 75 лет: "Да, я готов. Хочу взять себе собачку. Свою потерял в прошлом году, а без питомца одиноко. Я ведь даже спал с нею. У меня сеттер был, хотел бы взять щенка подобной комплекции". 

    Татьяна, 43 года: "Чисто теоретически я могу помочь. Сострадание у меня зверюшки вызывают. Организовать перевозки или поставку чего-нибудь — это в моих силах".

    Раиса Павловна, 50 лет: "А я всегда оставляю денежку на корм, когда урны специальные на глаза попадаются. И съездить туда с внуками можно было бы, погулять с животными интересно. Да и без приюта бездомным я помогаю: выношу поесть. Жалко ведь их".

    Мария Васильевна, 69 лет: "Готовы. Только вот стройматериалов и корма у нас нет. А денег до 18 числа не ожидается: внук женится. А так-то помогать животным надо. Если детей в детском доме в любом случае накормят, то собачкам там плохо. Ведь сколько их у нас по дворам бегает".

    Мария, 25 лет: "Мы этот вопрос обсуждали недавно между нами, девочками. Знакомые ездили в этот приют, привезли доски для вольеров, привезли еще животных, которые во дворах бегали, хотели их пристроить. А им отказали: своих, мол, девать некуда, зачем нам ваши сдались. После таких историй помогать им вовсе не хочется". 

    Александр, 50 лет: "Бездом­ным животным? Кто бы мне помог!"

    Денис, 32 года: "Я люблю животных. У меня две собаки: мальчик и девочка. А помочь чем можно? Разве только корм купить? Легко!"

    Опрос проводила Марина Емелина

  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

АРХИВ

Выберите номер:

Фотогалерея

Интервью