6+
Сегодня:
24 Августа

  • "Каким видом спорта занимаются ваши дети?"

    2014-09-290Мы опросили снежинцев: "Каким видом спорта занимаются ваши дети?"

    Сергей, 50 лет: "У меня два сына. Занимаются акробатикой и плаванием. Дисциплины выбирали сами. У старшего были проблемы с осанкой, поэтому пошел заниматься в бассейн. А младшего нужно было пристроить куда-то, когда еще шести лет не было. На акробатику, как оказалось, даже самых маленьких берут. А позже — проникся, понравилось. Медалистом стал, на соревнования ездит".

    Надежда, 34 года: "Ходят оба на кикбоксинг, клуб "Дружба", "Дельфин". Сначала сын начал ходить, а потом и дочка подтянулась к нему. Обоим нравится, уже несколько лет занятия посещают. По-моему, хороший спорт. Не то что плавание: походят, а потом болеют, от инфекций разных лечатся".

    Петр, 32 года: "Детей у меня еще нет. А у моих знакомых кто куда ходит: кто — в секцию дзюдо, кто — на бокс. Это такие виды спорта, которые самим детям, наверно, нравятся, они контактные. Естественно, есть дорогие секции, тот же хоккей. Там экипировка обходится в копеечку. Родители несут большую финансовую нагрузку. Но с другой стороны — это и полезно, и ребятам интересно. Я бы своего сына в футбол отдал, потому что сам председатель федерации футбола в городе".

    Лариса, 44 года: "Моя дочь занималась баскетболом, в основном. Как и я в свое время. А сейчас она на четвертом курсе университета, ее и не гоняет никто, и времени особо нет. Вообще, спорт обязательно нужен детям. Но если молодой человек пришел — какая тут тренировка? Да и взрослая уже: на работу ходит, а не на секцию".

    Александра, 42 года: "У меня нет детей. Но знаю, что большинство моих учеников занимаются легкой атлетикой и гандболом. Инициатива исходит чаще всего от родителей: приводят в секцию, в течение первого времени заставляют заниматься, а потом ребят самих из зала не выгонишь".

    Ольга, 44 года: "Никаким не занимается. У моей дочки неспортивные интересы. Она ходит во Дворец пионеров, в театральную студию "Май". Раньше посещала легкую атлетику, но от тренировок не получала удовольствия, поэтому и заниматься перестала".

    Дарья, 31 год: "На велосипедах катаются, бегают, прыгают. Они еще маленькие, два и четыре года, девочка и мальчик. В ближайшее время планировали отдать их в бассейн. Старший будет учиться. А младшая — плескаться в маленьком "лягушатнике", смотреть на него. Не знаю, получится ли дальше со спортом. У нас, считай, будущее предопределено: папа — музыкант".

    Мария, 25 лет: "Хочу отправить своего ребенка в бассейн или на футбол, чтобы он вырос стройным высоким красавцем".

  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

АРХИВ

Выберите номер:

Фотогалерея

Интервью