6+
Сегодня:
22 Сентября

  • Как вы организуете свое время?

    2014-10-070Новый опрос для снежинцев: "Как вы организуете свое время?"

    Дмитрий, 23 года: "Я обязательно записываю все дела в блокнот. Пробовал пользоваться заметками в телефоне, но показалось не очень удобно".

    Андрей Васильевич, 46 лет: "В первую очередь с помощью плана. Я веду ежедневник и пользуюсь смартфоном. Сын подарил, так я теперь продвинутый. Сейчас это вообще универсальный предмет: и разбудит, и напомнит. Большинство дел хранится там".

    Роман, 22 года: "Я планшетом пользуюсь. Но редко. Специальных программ для планирования не загружал. Хватает и стандартных: органайзер, календарь, заметки. Дел-то немного: днем на работе, вечером на тренировке, ночью спим. Других занятий нет. Можно, в принципе, и не записывать ничего".

    Александр Борисович, 57 лет: "Собранность, наверно, помогает. Никаких устройств или блокнотов у меня нет. Все в голове. Пускай работает, чтобы не изнашивалась".

    Ольга Николаевна, 57 лет: "Правильно составленный план — вот что помогает. Я обычно храню его в голове. Но, бывает, что и записной книжкой пользуюсь, если в поездку отправляюсь. Такое частенько случается: я предприниматель. Главное — не распыляться на пустяки, тогда и времени на все хватит".

    Никита, 37 лет: "Телефон и ежедневник очень помогают. Часть дел в голове хранится. Мелочь всякая. Крупные проекты, требующие времени, обязательно должны быть записаны и визуализированы".

    Роман Георгиевич, 38 лет: "Я по старинке организую: пишу на листах бумаги пункты и вычеркиваю их, когда все сделано".

    Елена Ивановна, 82 года: "У меня один день на другой точь-в-точь похож: встаю, делаю лечебную зарядку, завтракаю, еду в сад, там тружусь, возвращаюсь домой, ужинаю, книжку читаю. А там уже и спать пора. Баня по пятницам — это неприкосновенно. А в больницу хожу, только когда сильно прижмет. Получается, что организовывать нечего".

    Иван, 19 лет: "Я практически всегда просыпаю на работу, опаздываю везде, где только можно опоздать. Мне ничто не помогает следить за своим временем. Это моя хроническая проблема".

    Тамара Анатольевна, 60 лет: "У меня в компьютере есть программа. Она называется LeaderTask. Я туда все дела записываю. И она мне напоминает о том, что нужно сделать. Очень удобно. Можно долгосрочные задания давать: через неделю всплывет окно".

    Ольга, 36 лет: "У меня маленький ребенок, все мое время подчинено ему. Ежеднев­ник или программа тут не подойдут, банально некогда туда что-либо записывать. Единственное, чем пользуюсь, клею бумажки на холодильник, когда нужно идти на прием к врачу или к парикмахеру".

  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

АРХИВ

Выберите номер:

Интервью