6+
Сегодня:
22 Сентября

  • "Как вы думаете, стоит ли в Снежинске в зимнее время использовать реагенты?"

    2014-11-200Мы опросили снежинцев: "Как вы думаете, стоит ли в Снежинске в зимнее время использовать реагенты?"

    Алена, 26 лет: "Нет, не стоит. Мы тут с колясками ходим, дышать ими не хочется. И на обуви они плохо сказываются. В городе и так выбора нет приличного, поэтому мы по песочку погуляем".

    Иван, 67 лет: "Я против. Я вам как автомобилист говорю, что для машин это губительно. И резина быстро изнашивается, и металл, само днище, портится. И обувь будем без конца менять".

    Игорь, 35 лет: "Их у нас и сейчас не используют, и думать по этому поводу даже не стоит. Я категорически против. Во-первых, у нас питьевое озеро. Во-вторых, будет портиться техника. Наши машины, между прочим, у покупателей из других городов ценятся из-за того, что они не гниют. Я без этих реагентов лучше где-нибудь упаду, чем у моих детей потом из-за них рога вырастут".

    Ирина, 50 лет: "Нет, я против. Это портит экологию, ну и машины тоже. Лучше убирать снегоуборочными машинами".

    Елена, 44 года: "Наверно. Чтобы машинам можно было ездить хорошо, а людям — ходить. Я в них, конечно, не разбираюсь: какие у них минусы и плюсы. Но главное, чтобы на автомобилях было комфортно передвигаться, аварий-то в это время года очень много".

    Альфия, 33 года: "Нет, не нужно никаких солей, сульфатов. Просто убирать снег с тротуаров — и этого будет достаточно".

    Гуджан, 59 лет: "Если есть возможность сделать дороги менее скользкими, то нужно ее использовать. Мне, пожилому человеку, ходить очень тяжело по такому гололеду".

    Елена, 39 лет: "В принципе, можно. Не повально использовать, а в крайних случаях, когда уж совсем от гололеда плохо людям становится. Сама падала по такой скольз­коте неоднократно. Слава богу, пока без травм".

    Инга, 43 года: "Не знаю, как насчет реагентов, но то, что нужно посыпать чем-то дорожки, — это точно. Потому что ужасно сколько. Ходить невозможно. И травм очень много. А у нас в городе альтернатива автомобилю только ноги".

    Анатолий, 37 лет: "У меня машины нет — мне без разницы. А что насчет обуви — так мы ее все равно меняем каждые два сезона".

    Ольга, 28 лет: "Я в городе недавно живу. Слышала, что реагенты как-то на обувь влияют негативно, но, глядя на такое количество снега, думаю, что они бы не помешали".

    Вера, 58 лет: "Нужно в первую очередь смотреть на то, наносят ли они вред экологии. У нас же все в озеро стекает, а мы пьем из него. Если будет выявлено негативное влияние, то я эту идею не поддерживаю".

    Опрос проводила
    Марина Емелина

  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

АРХИВ

Выберите номер:

Интервью