6+
Сегодня:
22 Сентября

  • "Где вам нравится кататься на коньках?"

    2014-12-190Мы опросили снежинцев: "Где вам нравится кататься на коньках?"

    Дарья, 12 лет: "Я всегда в ФОК хожу. Мы с друзьями регулярно по субботам там собираемся. На улице холодно, а после катания легко простудиться".

    Виктория, 19 лет: "Я в Снежинске еще ни разу не каталась, летом в город приехала, так что это будет мой первый сезон. Думаю, что в ближайшее время отправлюсь в "Айсберг", мне больше нравится на закрытых катках, там не холодно и не нужно на себя много одежды надевать".

    Иван, 36 лет: "На льду. А если серьезно, то мне больше нравится на свежем воздухе, в парке или на стадионе. Там раньше хороший каток был… Что ни говори, но в ФОКе совсем не те впечатления. Лет 15 назад ходил на дворовые катки, тогда там здорово было, сами заливали. А сейчас даже не знаю, пользуются ли они спросом".

    Иван Иванович, 53 года: "Сам-то я уже давно не катаюсь, но знаю, что племянники часто бегают в парк. Им там нравится. Иногда на стадион ходят. Там тоже лед хороший". 

    Надежда Николаевна, 65 лет: "Мы сами на коньках не катаемся. А дети у нас корт тщательно не выбирают, где ближе, туда и ходят. Да и лед в парке неплохой".

    Любовь Николаевна, 45 лет: "Мы катаемся на "Комсомольце". А когда не сезон — лето — ходим в ФОК. Все-таки любим, когда природа вокруг, воздух свежий, под открытым небом заниматься спортом интереснее и полезнее".

    Полина, 16 лет: "Если собирается большая компания, то лучше идти на "Комсомолец". А если хочешь покататься только вдвоем с подружкой, то нужно отправляться в ФОК на сеансы. Есть еще корты дворовые: на Забабахина и на Победе в основном детвора обитает. Маленькие дети — им везде хорошо. А у ЮУрГУ хоккеисты тренируются. Там ловить нечего".

    Олег, 16 лет: "В нашем парке гоняем. На дворовые катки не хожу, они обычно сделаны так себе. А на Гагарина идти далеко. Поэтому альтернативы нет".

    Елена, 35 лет: "Обычно ходили в ФОК, а сейчас у нас ребенок маленький, поэтому не катаемся. Вот подрастет — пойдем всей семьей туда, будем малыша учить. Жаль, что много катков в старом городе, а у нас в Лыковке покататься негде. Нужно куда-то ехать".

    Анастасия, 16 лет: "Мне в ФОКе качество льда больше нравится, чем в парке. Да и на "Комсомольце" опасно бывает: мальчишки толкаются, народу много, особенно по выходным. А с другой стороны, в ФОКе сеансов мало, по одному в субботу и в воскресенье".

    Константин, 21 год: "А что, у нас в городе много мест? По-моему, только ФОК и парк. В "Айсберге", конечно, хорошо, тепло, но места там мало. На улице — гораздо больше, ребятам носиться самое то".

    Опрос проводила
    Марина Емелина

  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

АРХИВ

Выберите номер:

Интервью