6+
Сегодня:
27 Ноября

  • Остались без трусов и выражений

    42014-07-07С 1 июля в России вступили в силу два скандальных закона. Под запрет попало кружевное белье. Теперь продавать, производить и ввозить исподнее, выполненное из синтетических материалов, на территории Таможенного союза нельзя.Также внесены поправки в закон «О государственном языке», согласно которому нецензурная брань не может употребляться в СМИ, кино, театре и на массовых публичных мероприятиях.

    С 1 июля в России вступили в силу два скандальных закона. Под запрет попало кружевное белье. Теперь продавать, производить и ввозить исподнее, выполненное из синтетических материалов, на территории Таможенного союза нельзя. Это объясняется тем, что полиамид, нейлон и полиэстер, из которых производят купальники и нижнее белье, не соответствуют нормам гигроскопичности (способности впитывать влагу). При этом Минпромторг России заявил, что намерен добиться отмены запрета на кружевные женские трусы и бюстгальтеры в техническом регламенте Таможенного союза.

    Также внесены поправки в закон «О государственном языке», согласно которому нецензурная брань не может употребляться в СМИ, кино, театре и на массовых публичных мероприятиях. За использование ненормативной лексики штрафы для граждан составят от 2-х до 2,5, для должностных лиц - от 4-х до 5-ти, для организаций - от 40-ка до 50-ти тысяч рубелй. При повторном правонарушении размеры денежного наказания возрастают. Документ также предусматривает приостановление деятельности предприятий на три месяца.

  • распечатать

АРХИВ

Выберите номер:

Интервью