6+
Сегодня:
24 Сентября

  • На "Маяке" — перемены

    2014-07-12Генеральный директор производственного объединения "Маяк" С. В. Баранов подал в отставку.

    До 17 июля Сергей Васильевич находится в 10-дневном отпуске, после чего отправляется на пенсию. Согласие на его увольнение уже дал И. М. Каменских.

    Исполнение обязанностей по руководству озерским градообразующим предприятием до назначения новой креатуры возложено на технического директора — первого заместителя гендиректора "Маяка" Г. Ш. Баторшина.

    Для справки. С. В. Баранов родом из Свердловской области, как раз 17 июля ему исполнится 57 лет. Выпускник УПИ по специальности "Технология редких и рассеянных элементов", а также Военной академии им. Ф. Э. Дзержинского по специальности "Инженерная оперативно-техническая, специальное вооружение". В 1998 году был назначен на должность начальника 1340-го военного представительства, в 1999-м возглавил оборонный завод, входящий в состав "Маяка", а руководил всем производственным объединением ровно семь лет, с июля 2007 года.

    В 2000—2005 годах избирался депутатом Озерского горсобрания, в октябре 2010-го стал депутатом ЗСО. Кандидат технических наук, лауреат премии правительства РФ в области науки и техники. Имеет воинское звание полковника.

    Наши озерские коллеги отмечают, что провожать С. В. Баранова на пенсию коллектив предприятия будет с сожалением.

  • распечатать

АРХИВ

Выберите номер:

Интервью