6+
Сегодня:
29 Ноября

  • Плыть-крутить-бежать

    2014-07-14В минувший уик-энд в Снежинске прошел открытый кубок города по триатлону "Синара Профи" и "Синара Мини". Попробовать свои силы в трех спортивных соревнованиях — плавании, велогонке и беге по шоссе — решили 67 человек.

    Состязание предполагало участие не только профессионалов, но и любителей, поэтому стандартные "олимпийские дистанции" — 1,5 км вплавь, 40 км на колесах и 10 км на своих двоих — урезали. В первом случае — вполовину, во втором — и того больше: 150 м/3,6 км/1,6 км.

    По данным Управления физкультуры и спорта, дисквалификацию на соревнованиях получил лишь один спортсмен — за неправильное прохождение дистанции.

    Победителей определяли отдельно в каждой возрастной группе. Лучшее время среди женщин-профи показала О. Кондратьева ("Наука") с результатом 1 час 26 минут 51 секунда. Среди мужчин первым на финиш пришел молодой челябинец из группы до 21 года С. Красовский ("Динамо") с результатом 1 час 5 минут и одна секунда. Примечательно, что вторым оказался спортсмен из Озерска С. Князев из возрастной группы "46 и старше": отстал от победителя всего на 20 секунд.

    В "Синаре Мини" в массовом старте бесспорную победу одержал А. Гречко (юноши 15—18 лет) из Озерска. Он финишировал через 20 минут и 23 секунды после старта. А среди девушек лучшее время продемонсрировала В. Фролова (девушки до 14 лет) из гимназии №127. Ее время — 25 минут и 21 секунда.

  • распечатать

АРХИВ

Выберите номер:

Интервью