6+
Сегодня:
25 Сентября

  • Скрыл правду

    2014-08-171 августа Снежинский городской суд вынес приговор в отношении 30-ти летнего Артема А., холостого, ранее судимого, пытавшегося уйти от административной ответственности путем совершения преступления.

    Так, 23 апреля молодой человек с целью избежать наказания по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ (отказ от прохождения водителем освидетельствования на состояние алкогольного опьянения) заведомо ложно сообщил в дежурную часть полиции об угоне своего авто с неохраняемой стоянки в период с 19 по 20 апреля. При даче заявления его официально предупредили под подпись в протоколе об уголовной ответственности за заведомо ложный донос.

    Служители Фемиды, проанализировав в совокупности собранные по делу доказательства, пришли к выводу, что никакого угона не было, Артем признан виновным по ч.1
    ст. 306 УК РФ.

    С учетом личности подсудимого, принимая во внимание отсутствие смягчающих обстоятельств, при наличии отягчающего — рецидива преступлений, ранее Артем А. отбывал наказание в тюрьме за тяжкое преступление, — суд отправил его на 10 месяцев в исправительную колонию строгого режима.

    Приговор в законную силу не вступил.

  • распечатать

АРХИВ

Выберите номер:

Интервью