6+
Сегодня:
24 Августа

  • Больные темы

    2014-09-082 сентября глава города А. Н. Тимошенков провел совещание, темой которого стал порядок на рынке у ТЦ "Синара".

    Меньше месяца назад в мэрию уже обращались пенсионерки с коллективной жалобой на творящиеся там безобразия из-за ночной торговли спиртным в магазине "Звездный". Глава пообещал принять меры. Однако ничего не изменилось, и люди пожаловались вновь, в связи с чем А. Н. Тимошенков поручил КУИ до конца текущей недели передать территорию рынка в ведение МУ "СЗИГХ". В ближайшие два дня там уберут скопившийся мусор, а со следующей недели уборкой на плановой основе займется МП "Чистый город", с предприятием заключат соответствующий договор.

    Кроме того, А. Н. Тимошенков обратился к руководству полиции с просьбой разработать и осуществить план профилактических мероприятий по обеспечению общественного порядка в Снежинске, в том числе по привлечению к административной ответственности за использование авто с прямоточными глушителями и громкую музыку в ночное время. Глава потребовал держать под усиленным контролем площадки возле рынка "Синара" и магазина "Причал". Хулиганам грозят штрафы. Кто не заплатит, отправится на 15 суток в изолятор временного содержания.
    Также глава распорядился подготовить обращение к и. о. губернатора региона о внесении законодательной инициативы, касающейся ограничения ночной торговли спиртным в закусочных.

  • распечатать

АРХИВ

Выберите номер:

Фотогалерея

Интервью