6+
Сегодня:
22 Августа

  • На практику — в Снежинск

    2014-10-13Студенты из Трехгорного технологического института НИЯУ МИФИ прошли роизводственную практику на базе снежинского физтеха.

    Подобная стажировка для слушателей ТТИ НИЯУ МИФИ организуется на снежинской площадке уже третий год подряд. Такие занятия — наглядный пример работы программы создания и развития НИЯУ МИФИ, благодаря которой задействуются ресурсы сетевого университета и его отдельных региональных подразделений. Мобильность студентов и научно-педагогических работников — одно из приоритетных направлений развития НИЯУ МИФИ как сетевого распределенного университета.

    На снежинской площадке уже проводились комплексы лабораторных работ для студентов старших курсов ТТИ на базе образовательного Центра инновационных технологий металлообработки и лаборатории цифровой обработки сигналов, созданных именно в рамках реализации ПСР.

    В этом году производственную практику в СФТИ прошли студенты пятого курса Трехгорного технологического института, без пяти минут специалисты по вычислительным машинам, комплексам, системам и сетям.

    Программа включала выполнение комплекса лабораторных работ по изучению микроконтроллеров серий PIC16, PIC18, dsPIC и AVR8. Каждому из практикантов предстояло создать свою программу для микроконтроллера, а затем проверить ее в действии на стендовой модели. Гости высоко оценили возможности оборудования, позволяющего подкреплять теоретические знания.

  • распечатать

АРХИВ

Выберите номер:

Фотогалерея

Интервью