6+
Сегодня:
27 Ноября

  • Легкие деньги — тяжелые последствия

    2014-08-04В июле Снежинский городской суд вынес три приговора в отношении 3-х лиц, причастных к незаконному обороту наркотических средств.

    Возраст осужденных от 18 до 25 лет. Вещества, являющиеся предметом преступлений, — курительные смеси, включающие в себя синтетические наркотики.
    За попытку сбыта и хранение для личного потребления наркотиков в крупном размере осуждены: 21-летний Олег К., разнорабочий в магазине, ранее судимый за кражу, который пытался сбыть 0,9 г аналога наркотического вещества, и 18-летний Всеволод Л., неработающий, пытавшийся сбыть 1,02 г средства. Указанные лица не смогли довести преступления до конца, так как полицейские изъяли у них наркотики непосредственно после сделок и в ходе досмотра.
    Суд, после исследования всех доказательств, вынес приговоры, признав молодых людей виновными в совершении инкриминируемых преступлений, которые согласно УК РФ отнесены к категории "особо тяжких", и назначил наказание с учетом совокупности смягчающих обстоятельств ниже низшего предела в виде реального лишения свободы первому — 8 лет, второму — 7 лет 6 месяцев в колонии строгого режима.
    Также за хранение без цели сбыта наркотиков в крупном размере осужден 25-летний Евгений М., неработающий. Он берег для себя 1,51 г вещества, за что отправится на 3 года в колонию общего режима.
    Приговоры в законную силу не вступили.

  • распечатать

АРХИВ

Выберите номер:

Интервью