6+
Сегодня:
17 Ноября

  • Без главы

    2014-11-1023 октября состоялось заседание Горсобрания депутатов.

    23 октября состоялось заседание Горсобрания депутатов под председательством и. о. главы города О. П. Карпова (А. Н. Тимошенков находится в отпуске). Депутаты рассмотрели несколько тем.

    Во-первых, внесли изменения в прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2014 год. В частности, дополнили документ двумя объектами: нежилым помещением по ул. Ленина, 19 (арендатор — ИП В. И. Оселедчик) и гостевой стоянкой на 40 автомашин по ул. Победы (арендатор — ИП Д. Ю. Оборотнев). Приняли решение об условиях приватизации нежилого помещения общей площадью 40,4 кв. м по ул. Ленина, 19.

    Обсудили соучастие МО "Город Снежинск" в ЗАО "Рифарм" и признали его нецелесообразным. Доля города составляет 5% (500 рублей) уставного капитала "Рифарм". 8 лет данное общество не ведет никакой деятельности, а сейчас ликвидируется.

    Далее, исключили из структуры администрации финансовое управление. В дальнейшем оно станет отраслевым органом администрации с правами юридического лица.

    Также депутаты обсудили вопрос письменного обращения в Заксобрание области о порядке установки мемориальных досок на жилых домах. В документе изложена просьба — выйти с инициативой в Госдуму о внесении изменения в ЖК в части исключения необходимости согласия собственников на установку памятных знаков на многоквартирных домах.

  • распечатать

АРХИВ

Выберите номер:

Интервью