6+
Сегодня:
22 Сентября

  • Нет активности

    2014-12-03До 12 декабря собственникам жилья необходимо провести выборы совета дома.

    Данная структура предусмотрена Жилищным кодексом и в случае формирования способна повлиять на работу управляющих компаний. Однако не все снежинцы в этом заинтересованы. Тех же, кто не прочь создать товарищество, забрасывают анонимными листовками.

    Заместитель главы администрации Е. В. Степанов призывает не обращать внимания на данную информационную обработку, поскольку это всего лишь частное мнение частного лица, и напоминает, что в обязанности муниципалитета входят лишь организационные моменты, то есть предоставление помещений и тому подобное, а сам процесс избрания совета — прерогатива жителей.

    Кроме того, собственникам нужно встретиться и для определения способа накопления средств для капитального ремонта своего дома. Срок окончания процедуры тот же — 12 декабря. Первая попытка устроить сбор на базе актового зала школы №125 по микрорайону депутата В. П. Овсянниковой закончилась ничем — пришли всего 200 человек. Это ничтожно мало для голосования. Если игнорирование продолжится, то решение примут по умолчанию, и все деньги пойдут в общий котел.

  • распечатать

АРХИВ

Выберите номер:

Интервью